双一流建设
热点新闻
2022-11-29
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落...
最新公告
2022-11-29
公共管理学院2022年中南大学志愿服务先进集体、优秀志愿服务项目、优秀...
科研动态

左高山教授喜获国家社科基金重大项目立项

发布时间:2019-12-05    作者:    来源:     浏览次数:


12月4日,2019年度国家社科基金重大项目立项名单公布,哲学系左高山教授的课题“中国共产党政党伦理建设百年史研究(1921-2021)”(19ZDA035)获国家社科基金重大项目立项。
      国家社科基金重大招标项目是现阶段我国社会科学领域中级别最高、权威性最强、影响力最大、关注度最高的科研项目,也是衡量高校科研能力和科研管理水平的重要标志。该项目长期致力于深化重大理论和现实问题研究,着力推进中国特色哲学社会科学学科体系、学术体系、话语体系建设,着力推出具有重大学术创新价值、应用对策价值和文化传承意义的标志性研究成果,是为党和国家工作大局服务,为繁荣发展哲学社会科学服务的重要科研项目。
     到目前为止,哲学学科已获批国家社科基金重大项目、教育部重大攻关项目6项,为“双一流”建设做出了重要的贡献。