学生工作
热点新闻
2022-05-10
惠风和畅,绿意盎然。2022年5月8日,在严格遵照疫情防控政策,保障安全...
最新公告
2022-05-12
依据《中南大学本科生辅修专业与辅修专业学士学位教育管理暂行办法》(...
学生工作
首页 >> 学生工作 >> 学生工作 >> 正文

携手抗疫,中南有我——法学类2102班四月团日活动顺利开展

发布时间:2022-05-03    作者:李宇博    来源:     浏览次数:


为了响应省、市和学校的防疫要求与号召帮助同学们树立疫情防控观念法学类2102班联合法学类2101班,一同开展线上、线下形式多样的“携手抗疫,中南有我”主题团日活动。

410日上午9时,法学类2101班团支书罗之妍、法学类2102班团支书马云惠组织同学们召开线上防疫知识宣讲会马云惠同学首先客观分析了当前严峻的疫情形势,阐述本次线上会议的原因与目的。随后,罗之妍同学介绍抗击疫情期间的感人故事优秀事迹,让同学们对疫情及抗疫工作有了更深刻的认识最后,两名团支书强调了封校期间线上学习的注意事项,会议圆满结束

团日活动期间,联合团支部组织宿舍防疫视频的拍摄,同学们尽心筹备,产出了若干优秀作品,其中法学类2102122寝室获得公共管理学院院级一等奖。

同时根据学校及学院的指示联合团支部在封控期间组织进行多次核酸检测同学们不仅自觉配合疫情防控要求按时进行核酸检测向抗疫先进典型和榜样看齐,积极投身于志愿活动。

星城有难,举城同心。以本次团日为契相信同学们在面对疫情时定能竭尽所能携手抗疫全力以赴共克时艰