学生工作
热点新闻
2022-05-10
惠风和畅,绿意盎然。2022年5月8日,在严格遵照疫情防控政策,保障安全...
最新公告
2022-05-12
依据《中南大学本科生辅修专业与辅修专业学士学位教育管理暂行办法》(...
学生工作
首页 >> 学生工作 >> 学生工作 >> 正文

共青团中南大学公共管理学院委员会全委扩大会议顺利召开

发布时间:2022-03-29    作者:李艾路    来源:     浏览次数:


3月25日,公共管理学院委员会全委扩大会议在公共管理学院院楼404室召开,大会的主要任务是推选湖南省第十六次团代会代表候选人。学院分团委书记闵迪主持会议,三名学院分团委委员、三十三名团支书和三十三名团员代表到场参加会议,另有四名团支书和四名团员代表通过线上会议参与本次大会。

首先,分团委书记闵迪介绍本次会议的主题和议程,并要求与会成员提高政治站位,严格按照学校选举要求选举政治、思想、能力、担当、作风、自律各方面表现突出的团代会代表候选人。大会通过了两组监票、唱票、计票名单。按照选举规定,以无记名投票方式进行差额选举。

随后,工作人员现场清点并宣布选票数量,并认真完成了统票工作。统票进行时,在场代表们观看了《一百年华,归来的你依然青春》,通过回顾中国百年党史,提高了政治觉悟,更坚定了不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦砥砺奋进的决心。

最后分团委书记闵迪宣布候选人获得票数及选举结果,大会综合多数团支部和团员意见,集体研究遴选确定刘正宗、邸可达、何淇滢、程姣为湖南省第十六次团代会代表候选人推荐人选。