学生工作
热点新闻
2022-05-10
惠风和畅,绿意盎然。2022年5月8日,在严格遵照疫情防控政策,保障安全...
最新公告
2022-05-12
依据《中南大学本科生辅修专业与辅修专业学士学位教育管理暂行办法》(...
学生工作
首页 >> 学生工作 >> 学生工作 >> 正文

我院研究生会召开研究生会干部述职评议会

发布时间:2021-07-05    作者:胡瑾    来源:     浏览次数:


623日下午,学院研究生会召开研究生会干部述职评议会。根据团中央、全国学联《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》,中南大学党委《关于进一步深化学生会(研究生会)改革的实施细则》等相关文件的要求,从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面对研会干部进行全面客观的综合评价。院党委组织干事韩冬梅老师,院研会秘书长、学院学工办主任徐立坤老师出席本次评议会,另有研究生各班代表等30人组成的民主评议成员到场。

中南大学公共管理学院第十二届研究生会主席王明永、宣传部副主席聂君宇、文体部副主席杨钦文、办公室主任何维邦、权益部部长蔡灿锋、学术部部长肖海心、宣传部部长胡瑾、文体部部长李梦颖分别进行述职汇报。汇报结束后民主评议成员根据各位干部的各方表现进行打分。民主评议结束后,徐立坤老师对研究生会一年来的工作进行了评价,对研会工作进行了肯定。

本次述职评议会是我院研究生会全面贯彻党的十九大、团的十八大和全国学联二十七大会议精神,在深化组织改革工作过程中的一次重要探索。研究生会将在日后工作中不断自省,努力建设成为服务师生、服务校园的优良团队。