党群工作
热点新闻
2022-05-10
惠风和畅,绿意盎然。2022年5月8日,在严格遵照疫情防控政策,保障安全...
最新公告
2022-05-12
依据《中南大学本科生辅修专业与辅修专业学士学位教育管理暂行办法》(...
工会
首页 >> 党群工作 >> 工会 >> 正文

校工会主席张思纯、何庆文一行来院调研工会工作

发布时间:2019-11-01    作者:    来源:     浏览次数:


10月31日下午3点,在升后10楼和谐阁,校工会副主席张思纯、何庆文,校工会组织女工部部长向艺群、文体社团部部长尹响初、生活福利部专干张添乐、综合部专干苏鹤立一行来学院专题调研工会工作。院党委副书记、部门工会主席耿贵斌,部门工会生活文体委员王进、女工委员伍如昕、组织委员梁慧、公共管理工会小组组长董文琪参加了调研座谈会。


张主席首先介绍了此次调研目的,是为了更好地服务服务教师,促进学院和学校工会工作的完善提高,说明了调研主题是听取学院关于推进教师健康工程、开展教学竞赛、建家工作和文体活动的建议和意见。

之后,耿书记对校工会的调研指导表示热烈欢迎。我院与会人员围绕调研主题,就教师关心的工作、生活中遇到的问题,在非事业编职工福利、工会委员培训交流、教师参与活动的积极性、学院活动共建工享、福利多元化、三十佳比赛、教师临时困难补助、提高体检额度、停车难等方面向校工会进行了政策咨询,提出了建议和意见。在座谈过程中,张主席、何主席等校工会老师就相关问题,现场回答了与会人员的提问。

张主席在调研中提出,校工会近年来提供了各项福利和服务,希望提高全校教职工的获得感和幸福感;学院要采取有效措施,提高教职工参与工会活动的积极性和参与度,加强政策引导和宣传反馈,促使教职工生活、工作得更有干劲和质量。