党群工作
热点新闻
2022-05-10
惠风和畅,绿意盎然。2022年5月8日,在严格遵照疫情防控政策,保障安全...
最新公告
2022-05-12
依据《中南大学本科生辅修专业与辅修专业学士学位教育管理暂行办法》(...
工会
首页 >> 党群工作 >> 工会 >> 正文

我院职工积极参加2020年学校教职工健步走活动

发布时间:2020-11-12    作者:    来源:     浏览次数:


为倡导全民健身,响应校工会号召,11月11日全天,我院教职工积极参加“强身健体 活力中南”2020年全校教职工健步走活动。

根据活动要求,在11日当天完成一次跑步或健步走,最低步数5000步,距离不设上限,速度不做要求。我院教职工纷纷以实际步数响应活动号召,使用手机APP记录步数,共有80人截图报至我院工会文体委员王进老师处。

通过这次健步走活动,我院教职工迈开双腿,强身健体,不仅培养了教职工积极向上的乐观心态,也展现了我院教职工活跃与健康的精神面貌,为学校双一流建设和学院发展正奋力前进。