教学管理
热点新闻
2022-05-10
惠风和畅,绿意盎然。2022年5月8日,在严格遵照疫情防控政策,保障安全...
最新公告
2022-05-12
依据《中南大学本科生辅修专业与辅修专业学士学位教育管理暂行办法》(...
本科生管理

公共管理系召开2021届本科毕业实习暨毕业论文动员会

发布时间:2020-12-30    作者:    来源:     浏览次数:


12月3日下午3时,在院楼404,我院公共管理系召开2021届本科毕业实习暨毕业论文动员会,公共管理系副主任欧阳万福副教授出席会议,行政管理1701、1702班和劳动与社会保障1701、1702班全体同学参会。

会上,欧阳老师首先就毕业实习的相关要求进行了说明。毕业实习为自主实习,要求同学们自行寻找与自身情况符合的岗位,在中南大学校历2020-2021年第二学期1至6周的时间内开展实习。为保证2017级本科应届毕业生的毕业实习工作顺利开展,欧阳老师就实习日志、后续工作安排进行了详细说明,并提醒同学们特别注意实习日志的印章事宜。他强调,毕业实习不仅是专业培养,更是为同学们真正走入社会、积累经验提供一次机会,希望同学们能够认真对待。

随后,欧阳老师说明了毕业论文的相关事宜。在毕业论文方面,欧阳老师提醒同学们要提早准备,与自己的学业导师充分交流,尽早确定毕业论文选题。除此之外,欧阳老师还向同学们简要介绍了毕业论文相关流程的安排,希望同学们能够妥善做好毕业论文的准备和撰写工作。

在答疑环节,欧阳老师认真回答了同学们提出的问题,并表示,无论是毕业实习还是毕业论文,都是同学们在本科求学阶段最后的一项重要工作,希望同学们认真对待,遵守学术诚信和学术道德,为大学生涯落上一个圆满的句号。