教学管理
热点新闻
2022-05-10
惠风和畅,绿意盎然。2022年5月8日,在严格遵照疫情防控政策,保障安全...
最新公告
2022-05-12
依据《中南大学本科生辅修专业与辅修专业学士学位教育管理暂行办法》(...
本科生管理

公管院2019届本科生毕业设计(论文)领导小组、质量检查监督小组和系(所、中心)指导检查小组

发布时间:2018-12-27    作者:    来源:     浏览次数:


为了做好2015级毕业生的毕业设计(论文)工作,进一步规范化管理,巩固教学评估成果,切实管理毕业设计(论文)工作的整个过程。学院组成毕业设计(论文)领导小组和质量检查监督小组、系指导检查小组等工作小组,以规范对毕业设计(论文)各个环节的管理和质量控制。

一、组织设置

(一)毕业论文领导小组

组长:刘迪

副组长:许源源、耿贵斌、董海军

成员(本科系主任):潘泽泉、谷中原、刘媛、雷良

(二)毕业论文质量检查小组

组长:董海军

成员(本科专业带头人与副主任):左高山(哲学)、许源源(行管)、李斌(社会学)、谷中原(劳保)、徐陶(哲学)、李晓飞(行管)、颜敏(社会学)、赵书松(劳保)

(三)毕业论文指导检查小组

组长:董海军

副组长(本科专业带头人):左高山、许源源、李斌、谷中原

成员:全体行管系、人力资源与社会保障系、哲学系、社会学系全体老师。

二、组织职责

学院成立毕业论文领导小组和质量检查监督小组,负责本学院毕业论文(设计)的组织、实施、协调和质量监控。贯彻执行学校有关规定与工作要求,结合各专业的培养目标和特点,拟订具体工作计划和实施方案,做好拟题、审题工作,负责指导教师的筛选审查,进行师生动员,组织学生选题并落实工作任务,组织前期与中期工作检查、答辩资格审查、毕业答辩、成绩评定和毕业论文(设计)普查,完成情况汇总统计、工作总结及资料整理归档工作,审核、推荐校级优秀毕业论文(设计)。

各专业系(所、室)成立毕业论文指导检查小组,及时解决毕业论文(设计)中存在的问题。其成员包括毕业论文(设计)指导教师和资深教授,负责落实学校、学院的工作计划、实施方案和各项具体任务,做好拟题审题、指导教师选派、学生选题、任务书下达、定期检查、论文评阅、资格审查、毕业答辩、成绩评定、工作总结与优秀毕业论文(设计)推选等各项工作,及时向学院移交有关资料文档。

公共管理学院

2018年12月27日