首页
热点新闻
2022-09-05
为了扎实推进优良学风,强化课堂教学管理,提高课堂学习效率,营造良好...
最新公告
2022-09-06
根据校团委《关于招募选拔2023年研究生支教团成员(推免生)的预通知》...
学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开第十三届分团委、学生会干部述职评议会议

发布时间:2022-03-03    作者:董馨媛    来源:     浏览次数:


为贯彻落实新时代学联学生工作新要求,听取广大学生代表的真切建议,不断提高分团委、学生会服务质量,3月2日下午2时,我院于铁道校区世纪楼D201举行分团委、学生会工作人员述职评议会议。院分团委书记闵迪出席会议,院分团委、学生会主席团全体成员及各部门负责人共计20人参会进行述职报告,学院49名学生代表参会听取报告并开展评议。评议内容包括政治态度、道德品行、学习成绩、工作成效、纪律作风共5个方面。 

会议伊始,我院第十三届学生会主席石雨介绍与会老师,并对各学生代表的到来表示感谢和欢迎,详细介绍了会议流程。本次会议由我院学生代表谢雨豪、丁荫楠、朱博文进行计票,院分团委书记闵迪监票。

随后,我院第十三届学生会主席石雨、副主席武天琪、副主席张芸睿、办公室主任肖家骏、学术部部长陈炽、采编运营部副部长王晓彤、生活权益部部长刘珍珍、体育部部长郭梓涵、文艺部部长王兰陵先后上台述职并接受学生代表评议。

第十三届分团委副书记欧阳轶琳、李欣玲、李艾潞、朱铮锟,分团委组织部部长刘胜蕊、科实部部长陆喆、视频美工部副部长时圣辰、记者团部长董馨媛、调研部部长李彦洁、青年志愿者协会会长刘苏雨及社团部部长张二妍先后述职并接受学生代表评议。

会议接近尾声,学院分团委书记闵迪作总结发言。闵老师对各学生代表的认真评议表示感谢,同时希冀在场的所有学生工作人员要继续坚持优良作风,进一步把工作做实做细,更好地做好服务。同时,鼓励同学们积极投身学生工作、社会实践、志愿服务,为院校发展和学科建设贡献力所能及的力量,欢迎同学们监督分团委的工作,提出宝贵建议。最后,闵老师对学生会分团委组织及其个人成绩进行公布。

本次评议经我院学生代表认真评议、计票人员严谨审核,最终,全体进行述职报告的学生工作人员个人评分均达95.075分以上,其中98分以上5人,现场所有学生代表均对我院分团委、学生会两个组织给出“满意”、“基本满意”的评价。

至此,我院第十三届分团委、学生会干部述职评议会议圆满结束。通过此次大会,我院团委、学生会定能够强化彼此联系,提升学生干部综合素养,从而更好的达到服务同学、服务学院的目的,更全面的体现团委、学生会引领同学、服务同学的根本宗旨。