学生工作
热点新闻
2022-05-10
惠风和畅,绿意盎然。2022年5月8日,在严格遵照疫情防控政策,保障安全...
最新公告
2022-05-12
依据《中南大学本科生辅修专业与辅修专业学士学位教育管理暂行办法》(...
学生工作
首页 >> 学生工作 >> 学生工作 >> 正文

舞动青春,魅力无限——我院在校健美操大赛中再创佳绩

发布时间:2018-05-15    作者:    来源:     浏览次数:


5月13日下午两点,第六届中南大学综合运动会健美操大赛在南校区篮球场顺利举行。我院舞蹈队参加了本次比赛,并取得了花球健美操第三名,四级健美操第五名,有氧健美操第六名,团体总分第四名的优异成绩。

此次大赛的参赛队伍都各具特色,为到场观众们献上了精彩纷呈的视觉盛宴。其中公管院参加了花球健美操、四级健美操以及有氧健美操项目的比赛,表现极为出彩。动感的音乐前奏响起,队员们以创新瞩目的造型开始了表演。她们的舞姿,青春有力;她们的配合,默契无比;她们的表现,无懈可击,赢得了现场观众的阵阵欢呼和掌声。在花球健美操的比赛中,队员们动作整齐协调,在舞蹈中加入了自己的新意;在四级争夺战中,队员们微笑起舞,将快乐与活力传播;在有氧项目里,她们活泼灵变,男女配合更是出众夺目,博得了阵阵喝彩。比赛最后,当主持人宣布公管院取得团体总分第四名的优异成绩时,队员们欢呼雀跃,观众们也报以掌声和祝福。

我院健美操舞蹈队在高手如林的比赛中,不惧挑战,凭借出色的发挥,再次取得了佳绩。这份荣誉,是队员们夜以继日刻苦训练的回报,也是对默默付出的工作人员的鼓舞。相信这份荣耀将会鼓励公管院学子们再接再厉,在以后的活动中再创佳绩!