党群工作
热点新闻
2022-11-01
为高质量推进课程思政建设,构建全员全过程全方位育人模式,落实立德树...
最新公告
2022-10-27
公共管理学院关于选聘优秀研究生担任兼职辅导员的通知各年级硕士、博士...
工会
首页 >> 党群工作 >> 工会 >> 正文

我院教职工积极参加2021年中南大学教职工健步走活动

发布时间:2021-12-13    作者:李林蔓    来源:     浏览次数:


为增强职工健康素质,践行全民健身理念,响应校工会号召,12月1日全天,我院95名教职工积极参加2021年全校教职工健步走活动。


活动要求在12月1日当天,教职工自主选择场地完成一次健步走,最低步数5000步,距离不设上限,速度不做要求。截至12月1日晚24点,我院共95名教职工通过群接龙,步数截图等方式晒出实际步数,响应活动号召。

这次健步走活动增强了我院教职工的体质,增进了教职工之间的情感联系,在我院营造了良好的全民健身氛围,极大地丰富了我院教职工的精神文化生活。