党群工作
热点新闻
2022-05-10
惠风和畅,绿意盎然。2022年5月8日,在严格遵照疫情防控政策,保障安全...
最新公告
2022-05-12
依据《中南大学本科生辅修专业与辅修专业学士学位教育管理暂行办法》(...
分党校
首页 >> 党群工作 >> 分党校 >> 正文

学院分党校举行第41期入党积极分子培训班和第10期发展对象培训班结业典礼

发布时间:2020-12-09    作者:    来源:     浏览次数:


129日下午4时20分,在铁道校区世纪楼A204教室,我院分党校第41期入党积极分子培训班和第10期发展对象培训班结业典礼顺利举行。我院党委副书记、分党校副校长耿贵斌出席典礼,分党校班导师闵迪老师主持典礼,培训班全体学员参加。

典礼伊始,闵老师介绍了出席本次典礼的领导耿贵斌副书记,学员们对耿书记的到来表示热烈欢迎。接着,闵老师宣布典礼正式开始,全体起立,奏唱国歌。

(奏唱国歌)

歌毕,闵老师宣布结业情况并对优秀学员标兵、优秀学员进行表彰。第41期积极分子培训班共47名学员,包括本科生24人、研究生23人,47名学员顺利结业。第10期发展对象培训班共34名学员,包括本科生12人,研究生22人,全部顺利结业,培训成果喜人。

(耿书记为优秀学员标兵、优秀学员颁奖合影)

(耿书记为学员代表颁发结业证书合影)

随后,耿书记为分党校优秀学员标兵何玉萍,优秀学员刘炜琦、张叶凡、张雪平、黎晴、穆梦慧颁发荣誉证书和奖品并合影留念,为结业学员代表颁发结业证书,各组代表上台领取证书并合影留念。

之后,积极分子培训班优秀学员刘炜琦同学和发展对象培训班刘荣耀同学,分别作为入党积极分子培训班学员代表和发展对象培训班学员代表发言。他们对党校老师们一直以来的陪伴和教导表示衷心的感谢,并分享了自己在培训过程中的心得和感悟,表示在接下来的学习生活中将牢记党的理念和精神,用党的纪律严格要求自己,牢记并发扬党的优良作风。

(发展对象培训班学员代表发言)

(积极分子培训班学员代表发言)

最后,耿书记作培训班总结讲话,对学员们自开班以来的表现表示肯定和认可,并祝贺学员们顺利结业,他希望学员们在日后的学习、生活中,能践行所学、顽强拼搏,严格要求自己,不断提升自我,争取早日成为一名共产党员,为学院和学校的发展奉献力量。


(耿书记做总结发言)

(奏唱国际歌)

典礼尾声,全体起立,奏唱《国际歌》,闵老师宣布此次典礼圆满结束。课有尽而行无止,学员们虽然从培训班结业了,但思想上入党和组织上党的旅程开始了新的起点,愿学员们努力学习、工作和生活,早日加入光荣的党组织。