教学管理
热点新闻
2022-05-10
惠风和畅,绿意盎然。2022年5月8日,在严格遵照疫情防控政策,保障安全...
最新公告
2022-05-12
依据《中南大学本科生辅修专业与辅修专业学士学位教育管理暂行办法》(...
MPA管理
首页 >> 教学管理 >> MPA管理 >> 正文

【培养公告】关于公管院MPA硕士(非全日制)研究生论文开题工作通知

发布时间:2021-10-29    作者:    来源:     浏览次数:


   关于公管MPA硕士非全日制研究生论文开题工作通知

学位论文开题是研究生培养过程中的重要环节,是研究生学位论文工作的基础。

《中南大学研究生培养环节工作管理办法》(中大研字[2019]57号)文件规定:硕士生应在第学期结束前完成开题工作,非直博生应在第四学期结束前完成开题工作,直博生应在第五学期结束前完成开题工作。

公管根据以上规定及专业学位特性给予适当调整要求2020级MPA硕士(非全日制)硕研究生必须在2022学期结束前完成开题工作。

为保证开题工作顺利完成,特此通知相关导师和相关MPA专业硕士研究生,请提前做好准备,严格按照规定按期完成开题工作。

                                     

                        MPA管理中心

                         2021年1029