教学管理
热点新闻
2022-05-10
惠风和畅,绿意盎然。2022年5月8日,在严格遵照疫情防控政策,保障安全...
最新公告
2022-05-12
依据《中南大学本科生辅修专业与辅修专业学士学位教育管理暂行办法》(...
本科生管理

哲学1801班开展毕业论文写作动员会

发布时间:2021-12-10    作者:万可    来源:     浏览次数:


12月8日下午两点,哲学1801班在创业南楼314室开展毕业论文写作动员会,李熙老师、谭杰老师及哲学1801班全体同学参会。


会议伊始,主持人致开场词,简要总结哲学1801班同学现状,并提出毕业论文写作任务。

随后,哲学1801班班导师李熙老师就毕业论文写作展开动员讲话,李熙老师强调了毕业论文的重要性,并向同学们仔细讲解了毕业论文中各项内容的注意事项,针对论文题目、摘要、关键词、引言、文献综述、主要研究内容、结论和参考文献,逐一进行了分析。李熙老师希望哲学1801班所有同学认真对待毕业论文写作一事,为哲学系学弟学妹们树立良好榜样。李老师建议各位同学于1月8日放假前自行与自己的导师沟通选题,尽量于1月8日前确定选题。同时,李老师亦对考研同学进行了鼓励动员。

谭杰老师向哲学1801班同学强调了学术规范的重要性,同时针对论文选题、写作技巧等方面向同学做了详细指导,解答了同学们的困惑。

紧接着,李韵、李宇龙等几位同学就毕业论文写作一事进行了自己的分享,阐发了自身毕业论文写作规划以及心得感想,为其他同学提供了参考,同时加强了同学之间的交流。

最后,主持人卢云同学总结了动员会主要内容,再次鼓舞大家认真进行毕业论文创作。