首页
热点新闻
2022-09-05
为了扎实推进优良学风,强化课堂教学管理,提高课堂学习效率,营造良好...
最新公告
2022-09-06
根据校团委《关于招募选拔2023年研究生支教团成员(推免生)的预通知》...
学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文

枣庄市台儿庄区领导陈永生一行莅临我院

发布时间:2021-04-27    作者:    来源:     浏览次数:


4月25日下午,枣庄市台儿庄区委书记陈永生、台儿庄区人民政府副区长杜军、台儿庄经济开发区管委会副主任曹久超等一行莅临我院进行交流,学院党委书记刘迪、学院党委副书记耿贵斌等参加此次活动。

院党委书记刘迪对枣庄市台儿庄区领导一行莅临我院表示热烈欢迎,并陪同参观中南大学铁道校区高速列车研究中心,中心主任介绍了该中心有关空气动力学及列车碰撞试验等情况,台儿庄区领导一行对我校的科研水平给予了充分肯定。

参观结束后,在我院209会议室召开交流座谈会。会上,刘迪书记从学院发展、专业设置、师资力量等方面向台儿庄区领导一行介绍了我院的基本情况,并一同观看我校宣传片。枣庄市台儿庄区委书记陈永生对我校悠久的历史、强大的师资力量、良好的生源情况、科学的专业设置等方面表示赞扬和肯定,并希望未来能与我校开展更深层次的合作。