首页
热点新闻
2022-09-05
为了扎实推进优良学风,强化课堂教学管理,提高课堂学习效率,营造良好...
最新公告
2022-09-06
根据校团委《关于招募选拔2023年研究生支教团成员(推免生)的预通知》...
学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开学习贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》会议

发布时间:2021-03-17    作者:    来源:     浏览次数:


为进一步学习贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,全面推进《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《方案》)落实落地,3月17日下午2:30,在院209会议室召开行政人员学习贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》会议。院办公室主任罗晓洪以及全体行政人员参会,会议由王进老师主持。

会上,王进老师结合习近平总书记关于教育的重要论述,传达了教育部关于学习贯彻落实《方案》培训班精神和教育部部长陈宝生在贯彻落实《方案》电视电话会议上的讲话精神,重点围绕《方案》出台的背景、过程和意义,基本定位和特点,主要内容和精神,组织实施等方面进行了宣讲。

罗晓洪主任在总结讲话中指出,学院各部门要加强学习、宣传和培训工作,行政人员要高度重视教育评价改革,认真学习、深刻领会《方案》,系统梳理完善教育评价内容,把贯彻落实《方案》同做好当前实际工作紧密结合起来,推进教育评价改革各项任务举措落地见效。