首页
热点新闻
2022-05-10
惠风和畅,绿意盎然。2022年5月8日,在严格遵照疫情防控政策,保障安全...
最新公告
2022-05-12
依据《中南大学本科生辅修专业与辅修专业学士学位教育管理暂行办法》(...
学院通知
首页 >> 学院通知 >> 正文

公告

发布时间:2019-11-08    作者:    来源:     浏览次数:


公 告

下列人员(名单见附件)已超过本校规定的最长在读年限,根据《普通高等学校学生管理规定》第三十条第(一)项、第五十六条、《中南大学研究生学籍管理规定》第二十五条第(五)项、《中南大学超年限研究生学籍管理实施细则》第六条的规定,经本校2019年9月29日校务会决定,对其作出退学处理。

根据《普通高等学校学生管理规定》第五十五条规定,本校将上述处理决议公告送达给下列被处理人员,自公告之日起,经过60日,即视为送达。

被处理人员对处理决定有异议的,应当自送达之日起10日内,向本校学生申诉处理委员会提出书面申诉。

中南大学

2019年 11月 8日

附件:

学号

姓名

培养层次

入学时间

学科专业

二级单位

120212094

王娟

硕士研究生

2012年9月

公共管理硕士

公共管理学院