师资力量
热点新闻
2022-05-10
惠风和畅,绿意盎然。2022年5月8日,在严格遵照疫情防控政策,保障安全...
最新公告
2022-05-12
依据《中南大学本科生辅修专业与辅修专业学士学位教育管理暂行办法》(...
公共管理学科硕士生导师

庞青山,女,先后在华中师范大学、中南工业大学、华东师范大学完成大学本科、硕士、博士阶段的学习,分别获法学学士、哲学硕士、教育学博士学位。

1991年3月入职中南工业大学工作至今。2004年9月-2005年6月在北京语言大学出国培训部学习法语,2005-2006年获国家公派留学一年,赴法国巴黎十大知识与文化博士院进行博士后研究。1999年晋升副教授,2005年晋升教授。 2001年至今,任《现代大学教育》副主编。

主要从事高等教育学、教育管理的研究,特别关注大学学科、教育体制、研究生教育、工程教育等领域的研究。2002年起,担任研究生《高等教育学》《高等教育管理学》《教育管理学》等课程的教学。

邮箱:pangqs799@126.com





上一篇:彭忠益
下一篇:刘丽杭