现在位置:中南大学公共管理学院->首页->公告通知
中南大学公共管理学院2017届本科毕业论文进度安排
2017-3-9 10:26:09 作者: 访问次数: 关闭
为确保公共管理学院2017届本科毕业论文的进度与质量,特作出安排如下:
  1、行政管理、社会学、人力资源与劳动保障专业毕业生必须于2017331日前完成开题报告,各专业所在系于截止日前组织开题并整理、提交开题报告。
   2、各专业毕业生必须于2017430日前完成毕业论文初稿,由专业所在系统一收集、提交。
   3、各专业毕业生必须于2017530日前完成毕业论文写作,由专业所在系统一收集、提交。各系审查不合格的返回修改,修改后再由系组织审查,通过后上交学院。
   4、各专业所在系于2017610日前组织毕业论文答辩。答辩不合格论文返回修改,修改后再由所在系组织二次答辩,通过后上交学院。二次答辩工作在620日前完成。
 
公共管理学院
20173
 

站内搜索

.

 
   
 
 
来源:中南大学公共管理学院 作者: 编辑:
 
上一篇: 没有了 下一篇:公共管理学院2017年硕士招生复试方案
 
建议采用 1024X768 分辩率 + IE5.5 以上版本浏览器访问
联系地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路中南大学公共管理学院  邮编:410083
Copyright © 2008-2009 中南大学公共管理学院 All Rights Reserved 湘ICP备07002620号