首页    
热点新闻
2019-06-24
6月21日下午,由中南大学人事处、科学研究部主办,我院承办的中南讲堂·名师名......
最新公告
2019-06-10
中国现代外国哲学学会知识论专业委员会第五届学术年会 (第二轮通知) 尊敬......
学院通知

关于做好2019年寒假学生安全工作的通知

发布时间:2019-01-11    作者:      来源:      浏览次数:560


各位同学:  
    2019年寒假学生放假时间为2019年1月19日至2月24日。为做好假期学生安全工作,现将有关事项通知如下:
    1.提高安全意识,强化安全教育。请大家提高警惕,对防火、防盗、防抢、防诈骗、防不良网贷、防交通事故和意外伤害等有关知识加强学习,谨防误入传销陷阱和其他非法组织。
    2.做好学生离校登记工作。各班长认真填写附表一《公共管理学院2019年寒假学生离校登记表》,如有留校的学生,请按照附表二《公共管理学院2019年寒假留校学生统计表》进行登记,并在1月8日下午6:00之前将附件一和附件二以专业班级命名打包发送至院团学会公共邮箱ggytxh@163.com。

    3.完善信息报送制度。完善信息报送制度。离校回家的学生必须每天下午5:00前电话向班长报平安直到平安到家。各班长负责统计各班学生到家情况,对于没能按照预定时间到家的学生,由辅导员亲自进行联系并了解相应情况,确保每位学生能够平安到家。对于留校的学生,由学院统一进行相应的住宿生活安排,留校学生必须在每晚11:00之前回到学院安排的住宿地,届时将由院学工办安排人员值班,如遇突发事件,必须及时妥善处理并在第一时间上报院学工办或老师,学工办值班电话88879124。


附件一:公共管理学院2019年寒假离校学生登记表
附件二:公共管理学院2019年寒假留校学生统计表

公共管理学院学生工

2019年1月4日


相关附件下载:附件一.doc
附件二.doc


分享到:61.4K