教学管理    
热点新闻
2018-04-20
2018年4月14日下午3时至5时,在我院升华北楼十楼和谐阁举办了题为“公共管......
最新公告
2018-04-12
1、经过资格审核与面试审核,公管院2018年辅修报名人数为24人,名单详见附件......
本科生管理

中南大学公共管理学院辅修学位遴选办法

发布时间:2018-03-29    作者:      来源:      浏览次数:376

中南大学公共管理学院辅修专业及辅修专业学士学位遴选办法

 

    依据《中南大学本科生辅修专业与辅修专业学士学位教育管理暂行办法》文件精神和学校《关于开展2018年辅修专业和辅修专业学士学位工作的通知》要求,公共管理学院特制定以下遴选办法:

    1. 在主修专业修读年限内,主修专业平均成绩80分以上、无挂科现象、学有余力的学生;符合开设专业的修读要求。

    2. 每位在读学生限报辅修专业或辅修专业学士学位中的一种类型,每人限报一个辅修专业或辅修专业学士学位。

    3. 报名对象:大学一年级、二年级本科生可报名辅修专业,辅修专业学士学位仅限一年级本科生申报。

    4. 行政管理、社会学、人力资源与劳动保障各专业限招30人。

    5. 各专业报名人数超出30人,则进行专业选拨(面试),按面试成绩择优录取。专业面试至少三名专业教师参加,面试内容为专业认知、专业知识储备及积累情况,面试总分100分。

    6.   4月3日至4月8日,学生进行网上申请(操作手册见附件3),打印《中南大学辅修专业与辅修专业学士学位学生报名申请表》(申请表上粘贴照片),本人签名,并经主修学院签署意见后,交到开设学院(申请表由开设学院存档)。

7.   4月13日前,开设学院对学生进行选拔,在网上审核选拔名单,并将选拔结果在各学院网站上公示三天。  

                                                                         

 

中南大学公共管理学院

2018年329

 



相关附件下载:中南大学公共管理学院辅修学位遴选办法.docx

分享到: