《现代大学教育》    
热点新闻
2019-12-07
12月7日上午,公共管理学院与株洲市荷塘区共建联合创新实践基地的签约揭牌仪......
最新公告
2019-12-02
经个人、团队申报及学院审核,现将我院2019年中南大学志愿服务先进集体、优......

《现代大学教育》是由湖南省高等教育学会和中南大学联合主办的教育类学术期刊,1985年创刊,1987年面向国内外公开出版发行。《现代大学教育》传承“百花齐放,百家争鸣”的人文传统,致力于推动现代大学教育理论与实践的研究,2004年进入《中文核心期刊要目总览》, 2006年进入中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊目录,2018年入选为中国人文社会科学核心期刊要览。

主要栏目有:理论探索、学术争鸣、教育漫话、外域检视、德育寻径、史海钩沉、管理经略、改革纵论等,内容涵盖高等教育学、教育学原理、比较教育学、教育史、课程与教学论等多个领域。

《现代大学教育》刊载研究论文、调查报告、访谈录等,着力推荐独创性的思想成果、理论成果与实践成果。

编辑出版:《现代大学教育》 编辑部

国内发行:长沙市报刊发行局

邮发编号:42-173

通信地址:湖南长沙 中南大学

《现代大学教育》

编辑部

邮政编码:410083

联系电话:(0731) 88876856

传真:(0731) 88879608

统一刊号:ISSN 1671-1610 /

CN 43-1358/G4




分享到:61.4K