学科建设    
热点新闻
2021-04-13
4月10日,我院分党校在铁道校区世纪楼A402顺利举行了第43期入党积极分子培......
最新公告
2021-04-12
根据《中南大学共青团“五四评优”办法(试行)》(中大团字﹝2019﹞12号)有......

喜讯!中南大学哲学博士后科研流动站获评“优秀”

发布时间:2021-01-06    作者:  刘可馨    来源:      浏览次数:316


  近日,人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会印发《关于2020年度博士后工作综合评估结果的通报》(人社部函〔2020〕120号)。中南大学哲学博士后科研流动站评估结果为最高等级“优秀”,是湖南省获评“优秀”的九个流动站中唯一的哲学流动站,也是中南大学获评“优秀”的五个流动站中唯一的文科流动站。

  在上一轮评估周期(2016-2020年)中,中南大学哲学博士后科研流动站共招收博士后十二名,在站博士后获批国家社科基金、自然基金项目、教育部人文社科基金、省社科基金、博士后基金等各项基金共计近20项,在《中国社会科学》等中英文顶级学术期刊上发表20余篇论文,取得了丰硕的学术成果。

  哲学博士后科研流动站将再接再厉,为中南哲学学科建设和中南大学“双一流”建设做出更大的贡献。 




分享到:61.4K